
O vinho “Madre Paula”, produzido em Odivelas, foi galardoado no XXIII Concurso Enológico Internazionale Città del Vino, que se realizou recentemente em Siena, Itália.
A referência conquistou a Medalha de Ouro na categoria de tinto (2022) e a Medalha de Prata na variante de branco (2023), num concurso que reuniu cerca de 1500 amostras provenientes de toda a Itália e de 11 países estrangeiros, incluindo mais de 200 vinhos portugueses.
Este reconhecimento internacional é resultado de uma sólida parceria entre a Câmara Municipal de Odivelas, a Escola Agrícola D. Dinis e a Casa Santos Lima.
A distinção surge também no âmbito da adesão do município de Odivelas à Associação de Municípios Portugueses do Vinho, que tem desempenhado um papel fundamental na promoção, divulgação e comercialização deste produto.
O vinho “Madre Paula d’Odiuellas”, lançado em 2022, é produzido pela Casa Santos Lima com as uvas da Escola Profissional Agrícola D. Dinis (EPADD) da Pontinha.